Pas de couture à vous montrer pour le moment mais cela ne saurait tarder.....

A la place des photos de deux bons petits plats. 

Tout d'abord des mini croissants pour l'apéro. 

J'ai utilisé une pâte feuilletée pur beurre bio coupée en 8 parts pour avoir des triangles . J'ai "farçi" ces triangles d'olives noires coupées en morceaux et de comté râpé. 

Cuisson traditionnelle au four.  Et voilà le résultat !

feuillet1

feuillete2

feuillete3

Et une salade que j'adore trouvé dans le numéro  du Elle du 8 août. 
Salade avocat et fenouil aux amandes  avec des olives noires, assaisonnée d'huile d'olive et de citron. et beaucoup de poivre. J'ai rajouté de l'oignon rouge émincé. A faire 1 ou 2 h à l'avance pour que les parfums se marient bien entre eux.
Et oui il faut aimer le fenouil, mais chez nous on adore. 
Rapide et délicieux;

salade fenouil1

salade fenouil2

Et vous vos recettes rapides et faciles c'est quoi ?
Bon apétit  à toutes.